МКОУ «ТАЛОВСКАЯ СОШ»
Большемуртинский р-н, с. Таловка, Красноярский край
  • Ляйком Владимир Эвальтович

    Учитель технологии, Учитель физической культуры

    Ляйком Владимир Эвальтович

    Ляйком Владимир Эвальтович

    Учитель технологии, Учитель физической культуры

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Реализуемые образовательные программы    ООП ОО,ООП СО

    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Здоровьесберегающие технологии деятельности учителя физической культуры в условиях реализации ФГОС", 04.10.2022 - 19.10.2022

    "Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС", 31.08.2022 - 21.09.2022

    "Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в тос числе новой коронавирусной инфекции (COVID -19", дата окончания - 25.05.2021

    "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", дата окончания - 25.05.2021

    Учитель, преподавать технологии, 25.04.2022 - 14.06.2022

    Ляйком

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    44 года
    Стаж работы по специальности
    Стаж работы по специальности (полных лет)   - 41 год
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере    Преподавание технологии - 41 год
    Квалификация
    Первая, приказ № 578-11-05 от 25 11.2020 г.
    Профессиональные достижения
    нет
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Механизация сельского хозяйства, дата окончания - 13.07.1978

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie